übermÜtig. Workshop zum beherzten Spiel mit der roten Nase

22. September 2018,  Boxberg
9.30 - 17.00 Uhr

Im Clowntheater kann man sich freispielen und übermütig sein. Mutig springen wir ins Spiel, übermütig probieren wir uns aus.
Seit vielen Jahren treffen sich Neugierige und schön geübte Clowninnen und Clowns mit großer Begeisterung zu diesem Workshop im evangelischen Gemeindehaus in Boxberg.
                                                                                                                                                     DS 16 Clownerie 121 Individuell
Mit einfachen Übungen aus dem Clowntheater, der roten Nase, ein paar Requisiten und Kleidungsstücken kommen alle schnell ins Spiel. Ohne Scheu darf gezeigt werden, was das Leben so bietet. So ein clownesker Spieltag hat durchaus Auswirkungen auf den Alltag: Er macht Mut - zu sich und zu all dem, was das Leben so bietet. Ach, und keine Angst: Sie brauchen gerade keine gute Figur abzugeben!

Bitte „normale“ Kleidungsstücke mitbringen (Kleider, Kostüme, Hosen, Jacketts, Hüte, Taschen, Schuhe), also nicht die Clownskleidung, die man vom Fasching oder aus dem Zirkus kennt.

Unser Motto: Lieber aus der Rolle fallen, als die Nerven verlieren. In diesem Sinne: Herzlich willkommen!

Kosten 60,- €
Weitere Informationen bei Gisela Matthiae und Anmeldung direkt bei
Evangelische Erwachsenenbildung Odenwald-Tauber
Gardis Jacobus-Schoof